Your browser does not support JavaScript!
分類清單
108時尚婚禮企劃一條龍產業鏈教師社群研習
「茶不移本」象徵對愛情的忠貞,茶樹多籽寓意多子多福,茶樹四季常青意味著愛情長長久久。從古到今,我國的許多地方,在締婚的每一個過程中,往往都離不開茶來作禮儀。以茶為媒 以茶為禮喜茶,始於漢代。婚禮前在茶宴上品一口清茶,話一話家常,既能表達新人白頭偕老、天長地久的美好願景,又能讓婚禮更有特色、別有新意。

愛情就像是一杯咖啡,有點澀卻又香醇。做為婚禮小物,濃濃的香味令人難忘,將迷人的咖啡香氣,與一早喝到喜歡的咖啡這樣的幸福感,延續到婚禮。讓新人能夠將快樂跟感謝,用實用的方式傳遞給客人們。希望賓客們,在令人喘不過氣的庸碌生活中,為自己爭取一杯咖啡的時間。
  • 咖啡試飲
    咖啡試飲
  • 茶葉萎凋處理解說
    茶葉萎凋處理解說
  • 茶葉萎凋處理解說
    茶葉萎凋處理解說
  • 咖啡豆日曬過程講解
    咖啡豆日曬過程講解
  • 茶園採茶體驗
    茶園採茶體驗
  • 品茶藝術講解
    品茶藝術講解
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼